科研費申請書の教科書 Version 3.2 をオンライン公開しました

08.18 (Thu)2022

『科研費申請書の教科書』は、科研費の基盤、若手研究の研究計画調書作成時に留意すべきポイントをまとめた冊子です。KURAは2012年から本書を発行し、京都大学からの科研費申請資格を有する常勤教員(特定教員含む)、特定研究員、特別研究員(PD・RPD)および非常勤教職員の皆様に配布してきました。

このたび、近年高まっているオンライン公開のご要望にお応えし、さらに令和4年度の科研費制度へ対応するよう中身を一部アップデートし、Version 3.2 として学内限定でオンライン公開する運びとなりました。

詳しくはこちら(学内限定)