OKAZAKI Makiko

岡﨑 麻紀子

研究成果を広く発信してさらなる発展へ繋がるよう精一杯努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

森林圏科学

もっと社会や人々の暮らしに研究成果を還元できるような仕事に携わりたいと思ったこと、また、研究経験を生かして研究者の方々を支えるような仕事をしたいと思ったことがきっかけです。

• 九州大学21世紀プログラム課程卒業

九州大学生物資源環境科学府森林資源科学専攻修士課程 修了

九州大学生物資源環境科学府森林資源科学専攻博士後期課程 修了

日本学術振興会特別研究員(DC2)