「京都大学 国際URAシンポジウム」開催中、無料託児室を開設します

01.09 (Wed)2013

京都大学学術研究支援室ではシンポジウム開催中、臨時の託児室を無料で開設することにしました。ご利用の方は以下の案内をご覧のうえ、お申し込みください。参加登録と共にお申し込みされることをおすすめします。

参加登録URL http://goo.gl/p2Fm7

育児中の参加者の皆さんの負担減に貢献できれば幸いです。是非ご利用ください。

締切は参加登録申し込みの締切と同じく、1月25日(金)とさせていただきます。なお、先着順にご利用いただくことになりますので、お早めにご登録ください。

京都大学国際URAシンポジウム 託児室のご案内

シンポジウム開催中、託児室を開設します。利用ご希望の方は利用規約をお読みのうえ、E-mailにてお申込ください。

開設日時 : 2月4日(月)9:00-19:00

場  所 : セキュリティ確保の為、お申込者のみにご案内いたします。

申込み方法: 利用規約をお読みのうえ、1月25日(金)までにアルファコーポレーションまで直接メールでお申込み下さい。確認後、ご予約確認の返信メールに、利用申込書を添付いたします。

利用規約(こちらをクリックしてください

申込みメールアドレス:yoyaku@alpha-co.com
件名(Subject)には、”京都大学国際URAシンポジウム 託児室予約 ”とお書き下さい。
1)保護者氏名・連絡先・携帯電話番号
2)お子さまの人数・年齢・名前・ふりがな
3)託児希望時間
4)保育上やアレルギー等健康上の注意点

※ご質問時の件名(Subject)は「京都大学国際URAシンポジウム託児室+(ご用件)」と お書き下さい。
※完全ご予約制となっておりますので、ご予約のない場合にはご利用いただけない場合がございます。なお、定員になり次第締め切らせていただきますので、予めご了承ください
委託先  :(株)アルファコーポレーション
                            (ACSA:公益社団法人全国保育サービス協会 正会員)

TEL:(03)5772-1222
担当:鈴村・佐藤

なお、不測の事故に対応するために、シッター会社が保険に加入しており、保険適用範囲で補償いたします、また京都大学および京都大学学術研究支援室は、事故の責任は負わないことを申し添えます。