KURAのパンフレットをリニューアルしました

01.04 (Thu)2018

京都大学学術研究支援室(KURA)は「京都大学の卓越した知の創造活動を、研究者の視点に立って、学問・社会を発展させる力に変える」をビジョンに、多くの研究支援事業を展開しています。

KURAが実施する事業は「外部資金獲得支援」や「学内ファンド企画・運営」、「研究の国際化」、「産官学連携事業」など様々ですが、社会変化やニーズに合わせて、KURAも常に変化、成長しています。

新年を迎え、ダイナミックに成長するKURAのパンフレットをリニューアルしました。

新しいパンフレットは、KURAの役割や事業内容などが、より分かりやすい内容になっています。皆さまのお手元に届く機会がありましたら、ぜひご一読ください。

※新しいパンフレットは、「ビジョンについて」のページでもご覧になれます。